The Secret Circle
Добро пожаловать на сайт, посвященный Тайному кругу!!!
Мы рады Вас видеть здесь!

Просим Вас зарегистрироваться для начала...!


The Secret Circle

Ролевая игра по мотивам сериала Тайный круг
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (53) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 13:42
Последние темы
» Comix Porno Los Simpson
Сб 7 Июн 2014 - 22:58 автор emmland

» Ftv Midnight Hot Nude Videos
Пт 6 Июн 2014 - 19:04 автор emmland

» 1st-smart-gif-creator-6.7
Чт 5 Июн 2014 - 14:10 автор emmland

» WinZip Pro V15.0.9411 Incl Keygen-Lz0
Чт 29 Май 2014 - 0:07 автор emmland

» FL STUDIO 9.1 Signature Bundle
Вт 27 Май 2014 - 17:20 автор emmland

» Aomei-dynamic-disk-converter-server-edition-3.5
Вт 27 Май 2014 - 16:14 автор emmland

» Alertpay Money Hack 3.6 September 2011
Вт 27 Май 2014 - 0:58 автор emmland

» UltraISO Portable 9.5.2.2836 Multilingual Paf
Пт 23 Май 2014 - 22:59 автор emmland

» Microsoft Office 2011 Professional TESTED WORKING
Пт 23 Май 2014 - 20:19 автор emmland

Баннер сайта
Тайный круг: охота на ведьм
В верх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Eric Clark

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Eric Clark
avatar




Возраст : 24
Пол : Мужчина
Откуда : Лас-Вегас.
Дата регистрации : 2012-05-01
Сообщения : 28

СообщениеТема: Eric Clark   Вт 1 Май 2012 - 10:02

1. Eric Clark/Эрик Кларк.

2. Ведьмак.(Охотник на вампиров)

3. 20 лет.

4. Как можно его описать.Он слишком необычен.Слишком непредсказуем.Его внешность завораживает и остаётся в памяти навсегда.Увидеть Джеймса на улице-запомнить о нём всё.Кларк похож на бога.Аполлон.От него трудно отвезти взгляда.Его глаза,его губы,его голос,его тело.Что можно сказать по поводу всего этого?!
У него не типичная американская внешность.Эрик довольно бледен.Беспристрастный взгляд серо-синих глаз.Его глаза это что то по истине прекрасное.В них нет эмоций,нет чувств.Можно сказать что они пусты,но стоит ему разозлиться,то в них начинает пылать огонь,который вряд ли удастся потушить кому то не близкому для парня.
У Рика чёрные волосы.Часто они находятся в неком беспорядке.Охота запустить в них пальцы и перебирать часами.Но он не позволь этого никому,ну почти.На ветру они то падают ему на глаза,то откидываются назад.Они не длинные,но и не короткие.Он не любить стричься,но приходится это делать.
Его голос заставляет забываться.Чарующий,холодный бесстрастный.Кларк растягиваешь слова в аристократичной манере.Для него не существует запретов и он с лёгкость можешь об этом сказать.В голосе парня есть нотки стали и злобы если нужно.
Его губы изогнуты в усмешке.Никто не видел улыбку парню.Умеет ли он улыбаться?!Да,умеет,но не для того,кто не значит в его жизни,равного счёта-ничего.Это одно из главных его качеств.Ухмылка тоже может очаровать,что достаточно хорошо в этом случае.
Он не любит официальность,не любит костюмов.Но всё же может одеть,если для его плана это требуется.Его хитрость не знает границ.Эрик,будь благоразумнее.Но он только ухмыльнёшься.Это не для него.
У Эрика остались напоминание об аварии производящей с ним в 15 лет.На его спине протекает большой шрам,на щеке есть ели заметный из-за бледной кожи.

5. Он из тех людей, которых прекрасное не трогает и которые важно драпируются в необыкновенные чувства, возвышенные страсти и исключительные страдания.Спорить с ним практически невозможно, он не отвечает на ваши возражения, он вас просто не слушает.
Его глаза всегда стараются проникнуть к вам в душу. С подозрением и осторожностью смотрит на людей, слушает их, разговаривает с ними, но если что-то пойдет не так пошлет к черту. Слишком резок? Возможно. Очень уверен в себе, если поставил цель то обязательно добьется её. Парень с очень хорошим чувством юмора. Может ввязаться во что-то безрассудное, а потом ели как выпутаться из этого.
Любившая тебя раз, не может смотреть без некоторого презрения на других мужчин, не потому, что ты лучше их, а потому , что в твоей природе есть что-то особенное, свойственное только тебе, что-то гордое и таинственное; в твоем голосе есть власть ; ни в ком зло не бывает так привлекательно; ничей взор не обещает столько блаженства.
Джеймс всегда был и останется для всех загадкой. Никто никогда и ни за что не сможет понять то, что кроется глубоко внутри его сердца и что скрывают эти темные, проницательные глаза.
Слишком горд, но многим нравится эта черта в тебе; никогда не посмеет оскорбить девушку, но даже и не подозревает сколько приносит страданий своей холодностью и некоторой отрешенностью, которая, кажется, всегда будет неким препятствием меж тем, что уже давно могло бы стать настоящей любовью.

6. Эрик родился в семье миллионера.Его жизнь протекала в Лас-Вегасе.Шумный город,совсем не подходящий для такого ребёнка как он.Мальчик не был окружён вниманием,вся родительская любовь доставалась его сестрёнке.О девочке заботились,её любили.Эрику было всё равно.Мальчик рос умный,образованным.Он конечно уважал родителей,любил сестру.Да,вот в сестре он души не чаял.Его маленькая Оливия.Девочка была очаровательной.Она тоже любила брата по своему.Можно сказать девочка была эгоисткой,но Рик всё же любил её.
Кларк мог позволить себе многое,а точнее всё.Родители покупали его любовь подарками,путешествиями.Парень к 14 годам объездил самые знаменитые города Америки.Всё вроде хорошо.Джеймс рос добрым и милым,но все изменил один случай.В его 15-летие,прям в день рождение он с семьёй находился в машине.Они ехали домой,но вдруг из-за поворота выехала машина на огромной скорости и врезалась в них.Его родители,как сказали врачи,умерли быстро.А вот сестру пытались спасти.Сам же Рик тоже пострадал и очень сильно.Парень лежал в больнице в тяжёлом состояние и врачи боролись за его жизнь.Когда он пришёл в себя,то узнал что его любимая,маленькая сестрёнка умерла.Это стало последней каплей.
Когда его выписали,парня забрал дядя с тётей.Они увезли его к себе в поместье в Англии,за городом Лондона.Эрик просиживал всё время за книгами,а чуть позже узнал очень интересную особенность.Он ведьмак.Об этом ему рассказал дядя.Он рассказывал ему о силе их семьи,о то что это передаётся из поколение в поколение и его сестра была ведьмой,но вот жаль что она умерла.Его дядя предложил его обучать,а Рику ничего не оставалось как согласиться.Дни на пролёт шли тренировки,за тренировками,а позже его тётя сказала что уже достаточно.К этому времени Эрику было 18 лет.Он просто собрал свои вещи и ушёл из дома.Его путь лежал в Атланту.Тяга к путешествиям осталась,но вот парень уже был не тот.Спустя несколько лет дорога приводит его в Чанс-Харбер.Что же будет в этом городке?!

7. Парень может упровлят стихией воды,замораживая её.Так же он проникает в мысли кого бы то не было,ударяя ультро звуком,вызывая острые головные боли.Эрик может сделать так что пройдёт любое недомогание или болезнь,но только моральное и душевное.

8. 610129318

9. Пока ни где.

10. Машина набирала довольно большую скорость.За рулём сидел парень лет 18.Ветер трепал его волосы,лицо его было немного задумчивым,на глазах очки.Парень вёл машину уверенно,постоянно набирая скорость.Казалось что он настоящий гонщик,но это была обманка.Рик не был профессионалом в этом деле,а скорость как таковой любил,но боялся.Вот поворот,тот самый.Именно здесь всё и случилось.Рик останавливает машину на обочине.Выйдя и неё он направляется к противоположному краю дорого.Ровно 3 года назад здесь разбилась машина.Его машина.За рулём сидел его отец,рядом была мать,а на заднем сиденье сидели он с сестрой.Тогда какой то шумахер врезался в них.Его родители погибли на месте,а вот сестра прожила,но не долго.У него остались шрамы и воспоминания о том дне.
Машине ехала на достаточной скорости.Ребята веселись,а потом крик матери и тёмный свет.Вот горят огни,а его глаза закрываются.Охота кричать,но что то заставляет молчать.Страх...Не за себя,а сестру.Потом кровь,врачи,полиция.Стены палаты,капельница,уколы,препараты.Они пытаются заставить его жить.И вот он живёт.
Эрик выходит из воспоминаний.В его руках красные розы и он ложит их на край дороги.Интересно,а почему не на могилу.Ответ прост.Он не ездит на кладбище,просто не ездит.Парень смотрин на цветы,его волосы метаются из-за ветра,а глаза спрятаны за очки.Нет,он не плачет.Парень уже давно научился быть другим.
-Я скучаю,Лив-это всё что он говорит,а потом уходит.Садится в машину,вновь набирает скорость и скрывается.Его ждёт Атланта,а потом Париж,а потом...Он ещё не решил,но это не важно.Сюда он вернётся не скоро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cassie Blake
avatar




Возраст : 26
Пол : Женщина
Откуда : Тверь
Дата регистрации : 2011-08-27
Сообщения : 2016

СообщениеТема: Анкета Эрика Кларка   Вт 1 Май 2012 - 10:07

Отличная анкета)))) Добро пожаловать в ролевую)))Можешь начинать играть-ты принят)))


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://thesecretcircle.forum2x2.ru
 

Eric Clark

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Secret Circle :: Регистрация :: Архив анкет-